понедельник, 27 июня 2011 г.

Кудряшка Сью

Мое новое творение - девочка по имени Сью. Сшила ее больше недели назад, но ни как не могла выбраться на фото сессию ;) Красотка получилась немного капризная и чуток расстроенная - видимо сейчас это мое состояние души. Росточком около 23-25 см, сшита из бязи, крашена опять же кофе+пва+корица+ваниль. Глазки акрил, волосы шерсть, сумочку связала на спицах, цветочек на сумочке-крючком. Бусы сплела из бисера, ботиночки тоже рисованы акрилом.







18 комментариев:

  1. Катя, смешнючая девчушка получилась! :)) Такая креативная особа с множеством деталей. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая милая кудряшка! А ботиночки-то какие красивые! Сама б такие носила ))
    А я вот часто задаюсь вопросом, стоит ли кого-то творить, когда на душе не очень весело, вот хочется творить, а веселья нету в душе. Может быть, в этих грустных игрушках свой шарм... Вон какая красавица выразительная получилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Озорная и правда девчонка получилась! Для хорошего настроения!))) Сумочка-супер и ботики!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательная девчонка получилась!!!! Сердцеедка!!!)))) Мне даже очень нравится, что у неё свой характер!!! Катюшка, не грусти пожалуйста:):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Обаятельная получилась девочка. Сумочка и боты - просто гвоздь программы! Все получилось замечательно.

    ОтветитьУдалить
  6. ..какая клёвая получилась!!! Такая позитивная)

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Это не вдохновение))) Это плагиат!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо всем за комменты - приятно)
    Ссылка- весь инет - Kusia toys - Ваши куклы достойны восхищения, но Вы не автор выкройки и не единственная, кто работает в этом направлении - по сему не считаю нужным в этом случае выкладывать пару десятком сайтов с тыквоголовками, а еще хочу напомнить- это рукоделие, все работы в одном экземпляре и одинаковыми по природе быть не могут)

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. И не только лицо, весь образ, прическа, сумочка все скопировано!!!

    ОтветитьУдалить
  12. И Ваша кукла тож служила некой идеей создания "лица" , но она была не одна ;) А Ваш блог я рекламировала у себя и считаю , что есть чему там научится. Но прошу увидеть главную разницу - я НЕ ДЕЛАЮ КУКОЛ ПОД ЗАКАЗ и НЕ ПРОДАЮ ИХ, улыбнитесь- я не конкурент :)

    ОтветитьУдалить
  13. Eka
    Ваш Шляпник тоже не ЭКСПРОМТ;)

    ОтветитьУдалить
  14. Ну Шляпник он и в Африке шляпник, я сделала уже существующий образ, изобразила в кукле)) но я не содрала чью то куклу от и до))

    ОтветитьУдалить
  15. Так вот тож! Хотя он тоже был создан после просмотра уже готового и ссылок на "оригинал" я тоже не нашла, хотя совсем этому не удивилась.
    Повторюсь, я не считаю, что "содрала" (говоря Вашими словами) ее От и До. Аксессуары для интерьерных кукол берутся из жизни и это не ново. Может еще припомним кто первый цветочек нарисовал, как у моей куклы на сапожке?))) Снуки она и в Африке Снуки. Вот Вы меня удивляете) Всем известные мастерицы создали свое производство и ГЛОБАЛЬНО этим занимаются. У них авторские выкройки кукол , одежды, аксессуаров, но они и глазом даже не моргнут в подобном случае! Весь мир, к примеру шьет Тильд, радуясь каждому творению , а Вы как с цепи сорвались, прям смешно)

    ОтветитьУдалить
  16. Ижущий по чужим следам никогда не оставит своих!! Желаю удачи!!)))

    ОтветитьУдалить
  17. Ну куда же ты пропала!!!!!!!!!!!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!)))))) Скучнаем без тебя....:):):)

    ОтветитьУдалить