суббота, 25 августа 2012 г.

Тори





Вот не пишется мне сегодня ни какой рассказик, так что вот- сухо и коротенечко) Очередная Зая из серии "Ушастое счастье". Была пошита для восхитительной девочки, на ее 7-ми летие. Не кидайтесь помидорами за качество фото- с пылу-жару была подаренна именнинице и я сделала только пару-тройку фото, но с хозяйкой  щелкнуть успела ) Букетик сделан из ХФ- краску вмешала сразу в состав, сверху покрыла 1 слоем лака.
Всем ровных строчек)

суббота, 18 августа 2012 г.

Игольница 2

Ну вот в общем как я и предпологала- на одной игольнице я остановиться не смогла) Пошилась розово-девчачья и джиновая, с вышитой ,лентой, розочкой. Но и сейчас не могу сказать, что аппетит мой поубавился) Так еще ведь и в подарочки надо сделать)









пятница, 17 августа 2012 г.

Игольница

Вот шью я шью и как то все не было времени сделать себе игольницу- пользовалать квадратной подушечкой, сшитой на скорую руку, что б просто было куда иголочки девать, о красоте тогда не думалось. Теперь , когда у меня ест своя мастерская( УРА УРА УРА!!! Спасибо мужу!) все делаю не только что б было удобно, но и красиво)  Вот она - моя игольница, такая быстрая в пошиве и такая удобная в использовании- хоть с собой бери в дорогу и шей в поездке, Думаю вышивальшицам эта штучка тож очень пригодилась бы) Выкладываю фото и думаю, что она(игольница) будет не единственной)







Желаю всем удачнай творений!

вторник, 14 августа 2012 г.

Рыб на суше)

Слепила я рыба из ХФ, первый раз - в первый класс))) толь рецепт был не очень, толь клей не такой, толь еще чего, но рецультат таков- трещенки появились как и на соленом тесте. Не большие , но все же есть. Хозяин Рыба ( по совместительству мой папа)) заядлый рыбак) остался счастлив и ни каких трещенок не заметил))) Вот и он!)


пятница, 3 августа 2012 г.

ШокоКот :)

Пошился у меня вот такой шоколадный котэ, шился легко, без капризов) Котик получлся большенький( ну в сравнении с другими моими зверями) около 30 см, лапки ни пуговично-нитяном креплении, стоит твердо и самостоятельно. Было замешательство- сделать кепку или копюшон, как видите остановились на втором варианте) А сделала я его подружке, на ДР, по моему он ей очень при очень понра) А вот и сам подарочек!