суббота, 29 октября 2011 г.

Николь и монстрик Чупа)

Вот такая милая парочка "дошилась" у меня вчера. Почему "дошилась"- да все просто- кукла была сшита неделю назад, а вот образа не было- лежала и ждала. Я к ней подходила по несколько раз в день и все ни как. А тут как в сказке= бац и готово! Да так она мне понравилась- прям очень очень) Ну это наверное у всех так- последняя работа самая любимая) (ну и первая конечно) . Думала над поясочком- а оказалось все просто 3 разные цвета мулине в два сложения, сплетенные в косичку- решили все проблемы) Потом захотелось сапожек- на улице ведь не май месяц) Флис очень подошел- а вот пушок заменила шерстью для валяния.  Далее связала пуховый платочек) Ну а монстрик вообще как то сам собой получился. Девчушку назвала Николь, а ее друга Чупа)
 















пятница, 28 октября 2011 г.

Лейла


Лейла сотворилась холодным осенним вечером. Образ легкий, ненавязчивый. Цветы , вышитые на платьице , как напоминание о теплом лете.









Амели.






Родилась у меня вот такая девочка- и назвала я ее Амели. Нежная и жизнерадостная натура,  очень любящая жизнь. Подарили ей как то птичку в золотой клетке. Радовала она Амели каждый день своим пением- но тяжело было на сердце у Амели- не в счастье живет птаха. И решила она ее выпустить- пошла к реке и распахнула клетку....  В следующее мгновение вылетела птица из клетки,  вспорхнула к небу и запела так, как ни когда не пела!!! Облетев вокруг Амели исчезла кроха в облаках. Почувствовала тогда Амели счастье и радость, ее глаза заблестели. Она еще долго стояла на берегу и смотрела в небо и мечтала о чем то своем, сокровенном.....

пятница, 14 октября 2011 г.

Что случилось? Помогите!!!

Вот который час у меня пропали все фоточки с блога((( К тому же я не вижу фото и в чужих блогах- только тексты, а заместо фото - пустота..... Это только у меня такая ерунда??? Вы меня видите??? И что мне делать теперь ???? Откликнитесь, я очень переживаю, хнык ....хнык...

вторник, 11 октября 2011 г.

Котята заПеченые . Продолжение :)

Вот свеженькие ароматные котятки)))В продолжение недавней темы (СМОТРИ ЗДЕСЬ) Фото сессией я не очень довольна - пощелкала, думала еще успею- а тут дожди полили и все "золото осени" смыло( Так что не судите строго - вот они- Ароматные котята примитивы, покрашенные кофе+ваниль+корица+пва, и прорисованные акрилом)










воскресенье, 9 октября 2011 г.

Живопись на лебединых перьях


Художник Ян Дэви нашел естественный и надёжный холст для рисования своих шедевров – лебединые перья. Одно произведение размещается на нескольких перьинках. Работа над каждой отдельной частью может занять до недели.

46-летний художник, который живет в бывшем фермерском доме в Национальном парке Сноудония, Уэльс, перья лебедей собирает в близ лежащих окрестностях и использует только те, которые птицы сами сбрасывает естественным путём. Художественный процесс начинается с очистки перьев, выпрямления пинцетом каждой ворсинки.

Ян всегда делает набросок будущего рисунка для точного размещения композиции на таком крошечном холсте. Он применяет грунтовку и работает со специальными акриловыми красками, которые защищают перо. Чтобы изобразить самые мелкие детали, Ян использует специальный 000-размер кисти.

Невероятно, но Ян Дэви впервые взял в руки кисть шесть лет назад. Он начал с традиционного холста и обнаружил у себя способности к живописи. А после поездки в Новую Зеландию, где он познакомился со своей женой Трейси, Ян понял своё настоящее призвание – живопись на перьях лебедя. Теперь он пользуется уважением в мире искусства и его работы продаются за тысячи долларов.